Zadarma

 

Уважаемый клиент Zadarma,

Рады Вам сообщить, что с сегодняшнего дня Вы можете звонить на 80% дешевле в страны Евросоюза - Испанию, Латвию, Словению и Эстонию. Для снижения стоимости звонков Вам нужно совершать звонки с европейского номера (CallerID).

Также на разговоры с Россией введен раздельный учет по звонкам с российских и не российских номеров, что позволит гарантировать 100% передачу не только российского АОНа, но и любой другой страны мира.

Новости за последние месяцы:

  • Новые возможности АТС: 30 сценариев звонков и уведомление при переадресации.
  • Абсолютно новая система статистики и графиков в АТС Zadarma.
  • Увеличено покрытие и снижена цена номеров в Испании, Франции, Украине.
  • Новая функция: авторизация по IP-адресу.
  • Новые выгодные номера 8-804 (toll free).
  • Стартовала тестовая версия польского сайта Zadarma.
  • Расширен функционал интерфейса API Zadarma.
  • Новые условия звонков в Литву и 5 других стран Европы.

Международная система расчетов WebMoney Transfer начинает сотрудничество с Viber, сервисом для звонков, мгновенного обмена сообщениями и файлами, которым пользуются более 800 миллионов человек по всему миру.

Участникам системы WebMoney теперь открыто пополнение аккаунтов в Viber Out – дополнительной платной опции, позволяющей совершать звонки на стационарные телефоны и мобильные устройства, где не установлено приложение Viber или нет доступа в интернет.

Для внесения средств необходимо выбрать Viber Out в разделе «Оплата услуг» на сайте webmoney.ru или в мобильном приложении WebMoney Keeper, указать номер телефона и сумму пополнения. Проверить стоимость тарифа Viber Out по стране совершаемого звонка или номеру телефона можно на официальном сайте Viber. Услуга пополнения Viber Out доступна участникам системы WebMoney Transfer по всему миру.

Ни для кого не секрет, что версия skype для linux имеет мало довольных всем поклонников, несмотря на все стремления сделать ее хотя бы частично похожей на windows-сестру. Самая частая претензия — неспособность программы распознавать наличие целого списка оборудования для общения без установки дополнительных пакетов, таких, например, как pulseaudiocontrol. При этом ради качества связи приходится не брать в расчет нагрузку на ресурсы. Не все же из нас беседуют исключительно с родными и друзьями, значительной части пользователей приходится работать через skype-каналы. Здесь уже не позаботишься как следует о сглаживании трудностей, связанных с ресурсной недостаточностью. Помимо этого есть ряд сложностей с конфиденциальностью. Skype снискал себе славу самого ненадежного с позиции удаленного контроля приложения, но даже это обстоятельство мало повлияло на снижение его популярности. Несмотря на наличие аналогичных функций у других интернет-пейджеров, которые ориентированы непосредственно на linux, пользователи по-прежнему предпочитают устанавливать именно его.

В рамках борьбы с телефонным терроризмом операторов обяжут раскрывать всю информацию о клиентах

Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов подготовили законопроект против телефонного терроризма. Парламентарии предлагают внести поправки в закон «О связи», которые обязуют операторов телефонной связи, участвующих в установлении телефонного соединения, передавать в неизменном виде информацию о номере звонящего. Фактически нормативным актом вводится запрет на скрытые и подложные номера.

COMTUBE запущен компанией «Мебиус Телеком» в 2008 году.
COMTUBE.com - это совершенно новый уникальный сервис общения в мире. Теперь не нужно регистрироваться на разных сайтах, чтобы получать весь спектр услуг, необходимых как для ведения и обслуживания бизнеса, так и для решения бытовых задач. Сервис Comtube объединил в себе практически все виды связи! Это: