Z-PAYMENT

Z-PAYMENT (ранее Z-pay) - это система приема и обработки платежей, интегрирующая множество видов оплаты в единый унифицированный алгоритм.
Z-PAYMENT предлагает своим клиентам гибкий и надежный инструмент для on-line расчетов, приема платежей на сайтах, оплаты различных услуг и товаров.
Он будет полезен как владельцам Интернет магазинов и платных сервисов, так и обычным интернет-пользователям. Комплекс поддерживает ВСЕ популярные СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО расчета, прием БАНКОВСКИХ, ДЕНЕЖНЫХ и НАЛИЧНЫХ платежей

Электронная платежная система Moneybookers была открыта в 2003 году.
Moneybookers Limited является трансмиттером денег в соответствие с законодательством Великобритании. Владельцем Moneybookers является компания: Gatcombe Park Ventures Limited, Лондон.
Moneybookers помогает компании или потребителю, у которого есть email адрес, надежным и дешевым способом посылать и получать платежи онлайн – в реальном времени.

Платежная система RBK Money

RBK Money – это высокотехнологичный интернет-бизнес, входящий в группу компаний РБК.
RBKMoney создает единую платежную платформу, работающую в режиме реального времени, которая позволит связать все необходимые способы интернет-расчетов – электронные деньги, банковские карты, а также услуги онлайн-банкинга и мобильные платежи.

 Международная платежная система PayPal основанна в 1998 году Питером Тиелом (Peter Thiel) и Максом Левчином (Max Levchin). На данный момент это одной из самых популярных и надежных платежных систем. Несколько лет назад система была куплена за 1,5 миллиарда долларов США международным интернет-аукционом eBay. PayPal - это наиболее динамично развивающаяся платежная система Интернета. Тому прямое доказательство - статистика открытых клиентских счетов: на сегодня их насчитывается уже около 114 миллионов.

Международная система электронных платежей E-Gold была создана в 1996 г. компанией Gold & Silver Reserve, Inc. За эти годы, открыто более 2 миллионов счетов (1 счет = 1 человек).

Денежные средства системы e-gold корреспондированы в драгоценные металлы: серебро, золото, платина и палладий, которые хранятся в банке Nova Scotia (г. Торонто). Эта особенность делает E-gold особенно эффективной для проведения международных платежей, так как счета пользователей не привязаны к какой либо национальной валюте.