Дорогая альтернатива

Идея создания дорогущих мобильных телефонов, которые носили бы более демонстративное, нежели практическое значение, появилась еще пару десятков лет назад. До того мобильные телефоны существовали исключительно как технический элемент, а вот о декоре, дизайне телефона, и о престиже владельца мало кто задумывался. Именно как первопроходец в этой области,

телефон Верту никогда не станет промышленным стандартом или конвейерной вещью. Верту – это и дизайн, и комфорт, и сочетание наиболее красивого с самым новым и полезным. Верту сегодня – это как элитные часы, дорогая машина, эксклюзивные украшения – все для того, чтобы создать и подчеркнуть имидж владельца. Верту – это условный пропуск в мир статуса, роскоши, богатства. Сочетание передовых технологий Hi-Tech с оригинальным дизайном и эксклюзивным материалом – вот что формирует образ телефона и его владельца. Оригинальные телефоны Верту стоят целое состояние, и по карману далеко не каждому. Самая простая примитивная модель, на передней панельке которой красуется фирменная буква V, стоит от пяти тысяч условных единиц. А цена хорошего телефона приравнивается к стоимости неплохого спортивного автомобиля. За эти деньги покупатель приобретает эксклюзивную вещь из благородных материалов, с антибликовым покрытием LUXAR, со всеми техническими наворотами, оформлен кожей ручной выделки и, самое главное, с заветной буковкой V. Все это служит визиткой благополучия, жизненного комфорта, отражением стиля и вкуса владельца. А для тех, кто хочет хоть прикоснуться к миру роскоши, существуют копии телефонов верту. И хотя цена их немного ниже чем в оригинала, на качество это никак не влияет. Копии Верту – это отличная альтернатива, если, конечно выбирать модели не китайского ширпотреба, а варианты финской и венгерской сборки. Как и в оригинальных вариантах, выпуск копий совершается в трех моделях - Vertu Constellation, Верту Ascent и Vertu Signature. Конечно, совершать подобные покупки надо только в сертифицированных магазинах, чтобы не напороться на некачественную подделку, скрывающую свою низкопробную сущность под яркой дешевой отделкой.

Копии телефонов Vertu – это сочетание роскоши и качества, претенциозности и высокой технологичности, но, конечно, при условии покупки фирменной вещи – будь то оригинал или копия.