Международная система электронных платежей E-Gold была создана в 1996 г. компанией Gold & Silver Reserve, Inc. За эти годы, открыто более 2 миллионов счетов (1 счет = 1 человек).

Денежные средства системы e-gold корреспондированы в драгоценные металлы: серебро, золото, платина и палладий, которые хранятся в банке Nova Scotia (г. Торонто). Эта особенность делает E-gold особенно эффективной для проведения международных платежей, так как счета пользователей не привязаны к какой либо национальной валюте.

Открывая счет и покупая денежные единицы E-gold, клиент как бы, покупает выбранный им драгоценный металл по рыночной стоимости и отдает на хранение в CS&R. Таким образом, реализуется одно из самых больших достоинств E-gold - это защищенность клиентских счетов в e-gold от судебных посягательств.

Денежные средства, переводимые на счет в E-gold, привязываются к золоту в соответствии с его курсом. При хранении средств на счете или переводе их с одного E-gold счета на другой фактически операции совершаются с золотым эквивалентом. Например, если Вы видите у себя на счете некоторую сумму в долларах США, то на самом деле у Вас там некоторое количество золота данной стоимости по текущему курсу. Если курс золота увеличивается, то вместе с ним растет и Ваш долларовый баланс в E-gold. Количество золота на счету измеряется в тройных унциях, а также в граммах. Одна тройная унция равна 31.1034768 граммам и стоит сейчас $886.7
Работа с E-gold не требует установки каких-либо программ и осуществляется полностью через их сайт через защищенный от перехвата протокол Secure Sockets Layer (SSL).
Платежи в E-gold необратимы в отличие, например, от кредитных карт. Будьте внимательны! Если Вы совершили платеж на ошибочный номер счета, то уже не сможете его отменить и вернуть деньги!
Следует добавить, что E-gold удобно использовать для приобретения товаров и услуг через Интернет, для расчета с бизнес-партнерами по всему миру, для игры в он-лайн казино и т.д.

Стоит сразу же отметить, несмотря на то, что ваш счет будет защищен от притязаний третьих лиц, сам счет может быть заблокирован администрацией E-gold в случае обнаружения каких-либо противоправных действий с вашей стороны (строительство пирамид, обман и т.п.).

E-gold - это система будущего, своего рода, вторая жизнь драг. металлов, вытесненных с мировых рынков зеленым долларом. Драг.металлы получили электронную жизнь и в настоящее время являются самым стабильным средством платежа в интернете.

Инструкция по регистрации в системе E-Gold

Перед тем как объяснять процедуру открытия счета нужно отметить 4 основных правила:

1). В браузере должны быть включены к показу картинки, и он должен поддерживать JavaScript и 128 битный SSL.(лучше использовать IE)
2). Вся информация набирается латиницей.
3). Вводимая информация должна быть достоверной или походить на достоверную. Не стоит называть себя Джоном Смитом и при этом заходить с российским IP. Администрация E-gold это очень не любит.
4). На вашем почтовом ящике (e-mail) не должны автоматически удаляться письма со спамом. На e-mail будет выслан номер вашего счета (а затем PIN-коды) и бывает так, что письмо от e-gold воспринимается как спам. (специальный PIN-код высылается для доступа в аккаунт если Ваш IP отличается от последнего сеанса - очень полезная функция защиты).

Открыть счета в e-gold можно свободно и бесплатно, для этого необходимо зайти на сайт e-gold и заполнить регистрационную форму. Для упрощения регистрации, ниже, в качестве примера приведена форма уже с заполненными данными.

Для регистрации в e-gold совершите 4 шага:

Шаг 1. Для перехода к регистрации переходите на сайт egold.com
Шаг 2. На сайте нажмите ссылку [Create An Account]
Шаг 3. В появившемся окне нажмите кнопку I AGREE (ведь Вы согласны с правилами?)
Шаг 4. В следующем окне заполните регистрационную форму на английском языке
Вот перевод формы для тех, кто не особо "дружит" с английским языком:

Необходимо указать:
• Account Name - название для Вашего счета (например, Moneymaker);
• User Name - Ваше полное имя (например, Ivan Petrov);
• Name - снова Ваше полное имя;
• Address - улица, дом, квартира (например, Lesnaya str., 5-183);
• City - город (например, Obninsk);
• State/Province - область (например, Kaluzhskaya region);
• Country - страна (например, Russia);
• ZIP/Postal Code - почтовый индекс (например, 249030);
• e-mail - адрес Вашей электронной почты (например, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.);
• Phone - домашний телефон в международном формате (например, +74842123456);
• Alternate Passphrase - пароль для автоматических платежей;
• New e-gold Account Passphrase - основной пароль к Вашему счету;
• New e-gold Account Passphrase again - повтор основного пароля;
• Turing Number - проверочный номер, изображенный на рисунке.

После успешного заполнения регистрационной анкеты Вы получите уникальный номер на e-mail. По этому номеру и паролю Вас будут идентифицировать в E-gold. Потеряв их, Вы потеряете свой счет в egold навсегда!!!

!!!Не используйте короткий и простой пароль!!! Составляйте пароль из сложного набора букв нижнего и верхнего регистра, цифр и специальных символов. Пароль храните в тайне, никому и никогда не сообщайте. Запомните - ни у кого нет права спрашивать Вас о пароле!

Не регистрируйтесь в e-gold дважды. В E-gold правило: 1 человек = 1 счет в E-gold

Напомню, что, после того как Вы открыли счет в E-gold, Вам пришлют на e-mail уведомительное письмо, Вы получите личный счет с личным номером (сохраните это письмо и запишите данные о пароле и номере счёта на бумаге, чтобы не забыть). Храните данные в надежном месте.

Пополнение счета в E-GOLD

Вы можете пополнить свой счет в E-gold на любую сумму. Ограничений для этого нет. Для пополнения счета можно воспользоваться обменным пунктом, принимающим наличные. Однако подобных пунктов вполне может не быть в Вашем городе. В России проще всего делать ввод/вывод E-gold через другие платежные системы, такие как WebMoney или RUpay. Для этого можно использовать обменные пункты, работающие on-line. Найти сайт с выгодным обменным пунктом можно на obmenniki.com или на www.x-change.ru
При пополнении счета нужно не забывать, что E-gold взимает небольшую комиссию с получателя платежа. Поэтому переводить на свой счет нужно немного больше, чем Вам требуется.

Работа с e-gold

Самое важное при работе с E-gold - помнить номер своего счета и пароль, а также иметь надежный e-mail. Очень важно соблюдать правила безопасности.
Чтобы войти в свой аккаунт, нужно ввести не только свой номер и пароль, но и turing number, изображенный на рисунке. Также Вас могут попросить ввести PIN-код, который нужно успеть получить на e-mail в течение 5 минут. Поэтому очень важно иметь быстрый и надежный e-mail. Если Ваша почтовая служба не позволяет мгновенно принимать письма от иностранных серверов, то Вы не успеете вовремя получить PIN-код, а значит не сможете зайти в свой E-gold аккаунт!

Внутри аккаунта Вы можете использовать следующие разделы:

1. Logout - Выход из аккаунта.
2. Balance - Информация о текущем балансе Вашего счета.
3. Spend - Перевод металла со счета на счет. Для этого нужно указать номер получателя платежа (поле Pay), переводимую сумму (Amount), выбрать единицы, в которых измеряется данная сумма (например, US Dollars worth), выбрать металл, который у Вас есть (например, Gold), и заполнить комментарий (Memo) к платежу (не обязательно).
4. Redeem - Изъятие физического металла (золотых слитков) при условии, что у Вас есть достаточная сумма на счету.
5. History - История операций со счетом.
6. Account Info - Изменение Ваших персональных данных и настроек аккаунта.
7. AccSent - настройка параметров безопасности для усиленной защиты от хакеров.
8. Browser Access - включение и отключение требования функции PIN-кода на e-mail в случае, если у Вас поменялся IP-адрес или браузер.
9. Control Panel - функция, которая позволяет разрешить прием переводов с блокированных аккаунтов, однако без особой необходимости включать эту функцию не рекомендуется.

Комиссии E-gold

E-gold взимает 2 вида комиссии: за обслуживание счета и за входящий платеж. Однако данные комиссии чрезвычайно малы. Комиссия за исходящий платеж отсутствует.
Комиссия за обслуживание счета взимается каждый месяц и составляет около 0.083% от Вашего среднего дневного баланса.
Комиссия за входящий платеж зависит от его размера в граммах. Чем меньше полученный платеж, тем больший процент от него заберет себе e-gold.

При пересчете в доллары по текущему курсу получаются следующие комиссии за полученный перевод:

Размер перевода Комиссия
$0.011 - $2.85 5% + $0.006
$2.85 - $14.3 1.25% + $0.11
$14.3 - $28.5 $0.29
$28.5 - $143 1%
от $143 и выше $1.43



Правила безопасности

1. Придумайте сложный длинный пароль, но который Вы не сможете забыть, и храните его только у себя в голове.
2. Вводите пароль с помощью виртуальной клавиатуры (SRK). Никогда не копируйте пароль в буфер обмена.
3. Пользуйтесь антивирусом с часто обновляемыми базами, а также антитроянами. Держите антивирусный монитор всегда работающим.
4. Старайтесь не заходить в свой счет с чужого компьютера.
5. Никогда не открывайте ссылки, присланные в письмах по электронной почте, которые просят Вас войти на страницу управления счетом (даже если они якобы присланы с адреса e-gold.com). Это ссылки на поддельные страницы, сделанные мошенниками для того, чтобы узнать Ваш пароль.
6. Старайтесь не посещать никакие другие сайты во время работы со счетом.
7. При загрузке сайта e-gold проверяйте, что адрес начинается с "https://".
8. Проверяйте подлинность электронного сертификата сайта.
9. По окончании работы со счетом в качастве безопасности всегда нажимайте Logout.

Официальный сайт системы (www.egold.com) - >> перейти >>

http://www.paynetsystems.ru/pays_show.php?id=2 Эффективный массажер простаты для мужчин по украине. водопровод