Надо ли учащимся посещать тренировки?

Наш партнёр perevedy.ru :: перевод технической инструкции и профессиональный перевод текста на английский.

Надо ли детям ходить на занятия в спортивную школу? На подобный вопрос папа или мама, естественно, ответит по-своему. Но вряд ли кто-то сможет возразить, что правильная физическая нагрузка и тренировки принесут только пользу. Все хотят иметь прямую спину, упругие мышцы. Да и проблематика вирусных инфекций, которые вечно досаждают детям в школе, не теряет актуальности.

Но определенное количество пап и мам полагают, что тренировочный процесс негативно отразится на успеваемости. Объяснения о том, что объем занятий в школе слишком велик и трудно найти свободное время для посещения секции, весьма напоминают на отговорки. Конечно, что частенько к месту тренеровок детей необходимо привозить и отвозить после того, как все закончиться. Не все могут иметь для этого необходимое количество времени. Но в этом варианте придется не присматривать секцию фигурного катания или велоспорта, а спросить, чем можно заниматься в ближней школе. Может быть, это будет не наипрестижнейший вид спорта, но зато получить заряд бодрости можно и там.

Неверно полагать, что за занятия спортом всегда нужно платить немалую сумму. И в наши дни в школу захаживают профессионалы и зовут подростающее поколение в секции по дзю-до или настольному теннису. В основном, что потребуется от родителей, контролировать, чтобы ребенок не кончил заниматься спортом при малейшей проблеме. Нередко, из-за пропуска одной тренировки без особого повода, ребенку просто неловко перед тренерами и они не ходят на другую, третью. Так из-за пустяков спорт обычно заканчивается для подавляющего большинства новичков. А что о занятиях в секциях думают родители школьников? Мы попытались сформулировать схожие вопросы родителям учащихся из самых разных регионов нашей страны.

Реклама http://terextop.ru :: По ссылке и асфальтобетонные заводы.

1.Требуется ли детворе заняться спортом?

2.Занимается ли ваш ребенок спортом?

3.Для чего требуются спортивные занятия?

Абрамова Евдокия Денисовна, Место жительства: Подгороднее (Тверская область): "Спортивные секции, однозначно, полезны, а то ребетня все свободные часы могут просидеть за игровыми приставками. Моя школьница ходит в гимнастическую секцию. Олимпийской чемпионкой она, вероятно, не будет, но будет выносливой и координированной. А еще, дополнительные нагрузки очень помогают распланировать правильно день, чтобы все успевать".

Зиноваьева Евдокия Рудольфовна, Место жительства: Волгово (Ленинградская область): " Требуется ходить в спортивную секцию, чтобы почти не болеть. В школах нередко ученики кашляют и сопят. Мой школьник пока не записан в секцию, но мы об этом очень серьезно задумались".

Гордеев Людвиг Михайлович, Место жительства: Чистополь (Республика Татарстан): "Мой мальчик записан в волейбольную секцию и я очень положительно к этому отношусь. Сыну доставляет удовольствие принимать участие в состязаниях, ходить на тренировки. У них хорошие наставники. С учебой у него тоже все хорошо".

Спонсор публикации http://www.rusalmix.ru :: асфальтобетонный завод Almix в Сочи и асфальтовый завод ALmix.

тут - поднять тиц за 150, тз adwords - http://www.vipseomarket.ru.