lobster-mobile-telephone-case-2309-01

В 1936 году Сальвадор Дали создал для английского поэта, коллекционера и большого поклонника сюрреализма Эдварда Джеймса необычный телефон Lobster telephone (Aphrodisiac telephone).

Сюрреалистический телефон Lobster telephone описывался как абсолютно бесполезный с практической и рациональной точки зрения, но прекрасно работал. Австралийский дизайнер Noddy Boffin адаптировал идею Сальвадора Дали к современным реалиям и получил чехол-омар для мобильного телефона Lobster Mobile Telephone Case.

Прикольный чехол Lobster Mobile Telephone Case, являющийся римейком телефона Lobster telephone знаменитого сюрреалиста, представляет собой ответ Noddy Boffin современному образу жизни, в котором люди постоянно находятся на связи и поглощены жизнью в виртуальном пространстве.

Чехол-лобстер помогает пользователю снизить зависимость от гаджета благодаря созданию затруднений его применения.

Он закрывает объектив камеры телефона; значительно увеличивает размеры устройства, исключая возможность работы с ним одной рукой и не позволяя носить его в кармане; а также превосходно привлекает внимание окружающих, смущая владельца гаджета.
lobster-mobile-telephone-case-2309-02

lobster-mobile-telephone-case-2309-03

lobster-mobile-telephone-case-2309-04

salvador-dali-lobster-telephone-2309-05

 http://piitbull.livejournal.com