Занимательная игра Cashflow 202 - научит распоряжаться своими доходами

Знаменитый бизнесмен, автор произведения «Если хочешь быть богатым - никогда не ходи в школу» Роберт Киосаки как-то раз сказал: "В школьной программе нам смогут ответить на совершенно любой вопрос помимо трех - каким образом быть либеральным, как разбогатеть и каким образом стать счастливым?"

Необычно, не правда ли? Неужели нам не надо знать способы эффективного управления своими деньгами? Почему же не обучают этому в институте? Почему же мы входим в независимую жизнь абсолютно необразованными в управлении своими деньгами? Подготовить настоящую армию рабов, которые не умеют быть финансово свободными - это быть может и есть первостепенная цель всей системы образования?

К великому счастью, Роберт Кийосаки оставил после себя весьма ценный игровой бизнес-тренажер, который сейчас продается в каждой стране под разными названиями и во многих вариантах: Cashflow 202, Cashflow 101, Денежный поток 202, Денежный поток 101 и другие. Подобная игра обучает каким образом добиться успеха и стать независимым от работы.

Увлекательная игра Денежный поток 101 - это по-настоящему ударный прорыв нашей эпохи, который может моделировать объективную финансовую работу людей в игре. Игра Cashflow подходит для тех, кто жаждет свободы, для тех, кто не хочет всю жизнь работать за копейки, для родителей, которые обеспокоены тем, что их чада совершенно ничего не смогут достичь в этой жизни, для тех, кто не хочет жить в старости за небольшую пенсию.

Cashflow - та игра, в которой учат людей как быть богатыми и как достичь успеха в настоящей жизни, как управлять собственными средствами, разумно руководить деньгами, не растрачивать их на ненужные вещи, а влаживать их в мероприятия, идеи и бизнесы, которые потом увеличат попадание денег вам в кошелек. Для людей, что всего лишь наблюдают за тем, как играют в денежный поток ключевое игровое действие выполняется на поле игры. Но на самом деле это действие проходит на уровне сознания игрока. Всякий раз, когда играющий пытается принять какое-то решение, он встречается с теми же самыми сложностями, что могут подстерегать его в действительности и правильно учится действовать, не делая ошибок.

Обучить людей регулировать свои доходы и расходы - миссия игры Cashflow. Играйте в Денежный поток 101 и правильно распоряжайтесь собственными финансами! Данная игра поможет вам освободиться от привычек и бесполезного собирания денежных средств на счетах.

Абсолютно любая игра серии Cashflow научит Вас формировать пассивный доход, а не вкалывать за зарплату, и жить с впечатлением абсолютной материальной свободы и не терзаться от ужасного трудового плена. Игра Cashflow сегодня стала абсолютно доступной. Купить игру Денежный поток можно на различных российских и украинских сайтах. Аналогично и с игрой Cashflow. Введите купить Cashflow в поисковой системе – и вы увидите немало разных предложений о продаже этой потрясающей игры. Играйте, развивайтесь, получайте удовольствие, учитесь работать в игре и применяйте полученные навыки в настоящей жизни!